Сопровождение ЛОР-хирургии из Кирова в КазаниСопровождение ЛОР-хирургии из Кирова в Казани
Звоните!

Быстрые ссылки для мессенджеров:

WhatsApp Viber

Ваш город:
Киров
 
Поиск медуслуги в Кирове





Скрыть поиск
Space control

Как сегодня удаляют родинки и бородавки?

Пожалуй, любой из нас мечтает быть красивым и привлекательным. Бородавки, папилломы, гемангиомы или большие родинки на видном месте часто заставляют человека комплексовать, чувствовать неуверенность в себе. К счастью, сегодня эта проблема абсолютно решаема.

В чем особенности современных методик эстетической медицины? Удаление новообразований лазером — это современная методика, имеющая целый ряд преимуществ. Это косметическая процедура, практически безболезненная, быстрая и не оставляющая рубцов. Лазер очень точно, не повреждая другие ткани и не вызывая кровотечение, удаляет новообразование на заданной глубине, что предотвращает новое его появление. Удаление лазером можно проводить даже в труднодоступных местах — в подмышечных впадинах, на волосистой части головы, половых органах.

Удаление бородавок и папиллом в Кирове:

В медицинском центре «Маяковский» операции по удалению новообразований лазером успешно проводятся уже много лет. Здесь вам быстро и безболезненно помогут избавиться от папиллом, кондилом, фибром, невусов, гемангиом (сосудистых образований), вирусных и подошвенных бородавок, кератом, вросшего ногтя и других образований кожи. Специалисты центра имеют большой практический опыт работы с лазерной техникой и помощи пациентам в решении эстетических проблем. Процедура не требует госпитализации, в день ее проведения вы можете работать и жить своей обычной жизнью.

После лечения бородавок и папиллом врач назначает терапию для повышения иммунитета и противовирусное лечение, призванное не допустить повторного появления новообразований.

Заметьте, что стоимость услуги в центре доступна очень широкому кругу пациентов!

Специфические обследования:

В медицинском центре «Маяковский» удаление бородавок и кондилом проводится вместе с исследованием новообразования на доброкачественность. Если у специалиста возникли сомнения, то пациент направляется на прием к онкологу. Его консультацию вы можете получить также в «Маяковском».

Кроме того, здесь вы можете пройти дерматоскопию родинок, чтобы убедиться в их безопасности или выявить проблемные. При помощи специального оптического прибора дерматоскопа с оптическим поляризационным светофильтром врач детально анализирует каждый участок кожного образования на предмет патологических изменений.

Целесообразность такого обследования объясняется потенциальной опасностью родинок. Являясь по своей природе доброкачественным новообразованием, они при определенных условиях — воздействие солнечного света, повреждения, инфицирование — могут переходить в злокачественную форму. Опасные изменения крайне важно выявить на ранней стадии, когда с ними можно эффективно бороться. Именно это и позволяет сделать методика дерматоскопии.

Заботьтесь о своем здоровье и красоте своевременно!

ПН–ПТ: 08:30 – 19:30

СБ–ВС: 09:00 – 15:00

(8332) 54-20-28, 54-64-93
г. Киров, ул. Молодой Гвардии, 84/2Лицензия: ЛО-43-01-002780

Просмотров: 30604