Сопровождение ЛОР-хирургии из Кирова в КазаниСопровождение ЛОР-хирургии из Кирова в Казани
Звоните!

Быстрые ссылки для мессенджеров:

WhatsApp Viber

Ваш город:
Киров
 
Поиск медуслуги в Кирове





Скрыть поиск
Space control

Бинтовые обертывания для похудения: антицеллюлитный эффект.

Бинтовые обертывания для похудения это новинка среди средств по уходу за кожей, которая активно внедряется в медицинском центре «НАДЕЖДА».

Курс процедур, состоящий из 10-12 сеансов, помогает:
* убрать целлюлит, снизить вес,
* повысить тонус кожи,
* сделать ее гладкой и эластичной.

Эта процедура считается одной из самых эффективных косметических процедур, направленных на борьбу с целлюлитом и излишним весом: другие косметические процедуры чаще всего воздействуют только на кожу и слой клетчатки, который располагается непосредственно под кожей. При использовании же эластичных бинтов, обертывание воздействует на весь организм в целом;

Компоненты, находящиеся в составе, способны:
* понизить общий слой жировой массы,
* увеличить обмен веществ,
* вывести токсины и лишнюю жидкость из жировых тканей.

Помимо общего повышения тонуса подкожные клетки активно насыщаются кислородом.

Имеются бинты с крио эффектом, которые дают отличный результат в сочетании с антицеллюлитной программой и программой по снижению веса.

В основе заложено лимфодренажное воздействие, исчезает отечность и усталость, кожа после беременности приобретает упругость.

Рассчитано на использование при начальных стадиях варикоза, в качестве профилактики возникновения сосудистых звездочек и еще после склеротерапии. В них содержаться более щадящие средства, но очень полезные, насыщающие ткани. Например:

* ментол, корень женьшеня,
* календула, протеины пшеницы.

Внимание: перед применением любых методик, способных повлиять на ваше здоровье, обращайтесь к врачу. Представленная информация не предназначена для самолечения, а размещена в просветительских целях.